足球比分_足球比分直播_足球即时比分-1号足球比分网

足球比分

您现在的位置是:足球比分 > 足球新闻 > 西甲联赛 >

西甲联赛

皇马第一球属于误判?裁判专家:门迪犯规在先了

来源:互联网 时间:2020-11-04 11:43当前栏目:西甲联赛 观看: 作者:1号足球比分网
摘要:本文185个字,由1号足球比分网小编发布,标题为“球比分详述皇马第一球属于误判?裁判专家:门迪犯规在先了”,主要内容是“门迪逼抢阿什拉夫 皇马主场3-2击败国米,取得新赛季欧冠赛场的首场胜利,本泽马抓住阿什拉夫的回传失误,率先为皇马取得进球。但是《马卡报》的裁判专家安杜哈尔认为,皇马的这...”

门迪逼抢阿什拉夫门迪逼抢阿什拉夫

皇马主场3-2击败国米,取得新赛季欧冠赛场的首场胜利,本泽马抓住阿什拉夫的回传失误,率先为皇马取得进球。但是《马卡报》的裁判专家安杜哈尔认为,皇马的这粒进球应该不存在。

安杜哈尔-奥利弗认为,本泽马的进球源自于阿什拉夫的回传,但是在阿什拉夫传球之前,门迪对他有个明显的犯规动作。他说:门迪对阿什拉夫有个犯规行为,他明显推了阿什拉夫,将他推出了球场。

关于球比分详述皇马第一球属于误判?裁判专家:门迪犯规在先了: https://apac19.com.cn/xijia/24537.html 1号足球比分网就给大家讲到这里,想必大家都明白了吧,希望文章皇马第一球属于误判?裁判专家:门迪犯规在先了可以帮助到大家。如果大家还想了解更多体育新闻赛事相关资讯,可以关注1号足球比分网!

球比分详述皇马第一球属于误判?裁判专家:门迪犯规在先了相关推荐:

  • 欧冠-本泽马拉莫斯破门小将制胜球!皇马3-2国米首胜

  • 皇马34岁队长还在飞!8头球刷爆历史 百球里程碑√

  • 皇马第1球引争议!专家:门迪先犯规了 孔蒂:我们真冤

  • (负责编辑:1号足球比分网)

    广告位-